Первая декада июня рабочая экспедиция в Агрызский район, одну из самых мощных энергетических зон республики Татарстан.

Цель экспедиции - сонастройка с энергетическим Местом Силы. Индивидуальная работа с членами группы. Сонастройка с частотами космоэнергетики Буддийского, Магического блоков, Мастер КЭ.

Количество членов группы ограничено.

Заявки на участие и вопросы по т. 8-917-233-23-33.

 

Одна из самых мощных энергетических зон Татарстана находится в Агрызском районе.
 
По материалам экспедиции  уфологической группы «Окно».
 
Как только исследователи углубились на своем уазике в лес, вокруг наступила тишина. Светило солнце, но птицы не пели, листья не шелестели, а у людей появилось неприятное гнетущее чувство.

В сосняке уфологии наткнулись на поваленные по кругу деревья. Диаметр составлял около 10 метров. Сосновые стволы диаметром от 10 до 25 см были сломаны как спички на высоте около 3 метров от земли и смотрели в одну точку. При этом макушки и ветви остались нетронутыми, хотя смерч обычно вырывает деревья с корнем. Биорамка в этом месте вращалась вокруг оси, что указывало на мощное энергетическое поле.

В 50 метрах от сосняка, в низине, исследователи обнаружили еще три «повала» лиственных деревьев. Стволы берез и лип, заросли кустарника были причудливо закручены и пригнуты к центру окружности – как в сосняке, деревья располагались по кругу.

Обратив внимание на показания компаса, участники экспедиции заметили, что в отдельных точках стрелка указывает разное направление. Отклонение составляло от 3 до 5 градусов. Это свидетельствовало о наличии магнитных аномалий.

Выбрав место для стоянки и установив палатку, уфологии отправились в близлежащую деревню. Как ни странно, путь к ней – около 3 километров – занял более часа. К сожалению, у исследователей не было с собой приборов, способных выявить хрональную аномалию.

Опрос деревенских жителей показал, что половина из них видели в окрестностях непознанные летающие объекты. Обычно они двигались на низкой высоте над лесами и полями. Чаще всего это наблюдалось весной – в апреле-мае. Именно в это время в лесу «ломало» деревья. По всей вероятности, «лесные» аномалии были тесно связаны с активностью НЛО.

Исследователи не поленились сходить на перепаханное поле, где приземлялся объект. Биорамки уловили там слабовозмущенную энергетику.

Вернувшись в сумерках в лес, к месту стоянки, участники экспедиции ощутили воздействие непонятного энергетического источника. Неожиданно на краю поляны они увидели странное существо. Оно было невысокого роста, но мощного телосложения, с огромными передними конечностями и неприятными заостренными чертами лица, чем-то похожими на рыбьи.

Тело существа слабо светилось. Исследователи приблизились к нему на расстояние около 5 метров, и тут тело стало темнеть, гаснуть. Уфологов охватил необъяснимый ужас, и они сочли разумным отправиться к стоянке.

Когда они вернулись к костру, приключилась еще одна странная история. Облака на вечернем небе вдруг стали приобретать прямолинейные формы.

На следующее утро уфологии не заметили ничего необычного. Лишь неподалеку от места, где вчера стояло неизвестное существо, - то ли снежный человек, то ли инопланетянин, – они наткнулись на свежесломанную сосенку.

Исследователи бродили по лесу, изредка фотографируя пейзаж. Внезапно на одной из просек пленка кончилась и соскочила с катушки. Когда ее перезаряжали, оказалось, что она ровно, словно ножницами, обрезана.

К ночи небо заволокло тучами. Послышался шум, будто от дождя. Однако это шумели деревья, раскачиваемые ураганом. Но люди этого не чувствовали. Да и деревья у них за спиной стояли не шелохнувшись.

Ветер дул в разных направлениях. Создавалось впечатление, что над деревьями бесшумно пролетает какое-то невидимое тело, от которого исходит мощный поток воздуха.
Когда сели ужинать, на одного исследователей, Анатолия Филиппова, навалилась внезапная сонливость, все тело отяжелело. Уронив голову на колени и закрыв глаза, он увидел перед собой квадрат из четырех ярких точек. Открыв глаза, Анатолий понял, что точки остались на месте. Потом на какое-то время исчезли, но появились вновь. Теперь они превратились в четыре маленьких квадратика. Снова исчезли – и вернулись как четкий квадрат из четырех квадратиков поменьше. Анатолий не придал этому особого значения. Дождь усилился, он забрался в палатку и уснул. Только позднее он узнал, что квадратики – это приглашение к контакту. С таким феноменом сталкивались исследователи в других аномальных зонах. Филиппов так и не вступил в контакт, разве что во сне, но воспоминания об этом не сохранились.

А вот одного из его товарищей по экспедиции в Агрызский район ожидали удивительные события.
Пробыв в зоне еще сутки, в течение которых ничего интересного больше не происходило, исследователи вернулись в Казань. Два дня спустя один из уфологов сообщил товарищам об очередном контакте с внеземной цивилизацией. Он был контактером и утверждал, что постоянно вступал с представителями внеземного разума в телепатическую связь.

На этот раз исследователь получил информацию о том, что в Агрызской аномальной зоне сосредоточено множество тонких полевых структур, а поблизости от места стоянки экспедиции на глубине 75 метров находится какой-то объект. Братья по разуму передали контактеру образ символа, которым обозначен этот объект.

Вечером, после того как исследователь рассказал товарищам о контакте, у него вдруг сильно заболела голова. Мигрень была такой, что пришлось вызывать скорую. Но даже сильные уколы не подействовали. Боль неожиданно исчезла сама.

На следующий день, когда этого человека не было дома, в дверь его квартиры позвонили. Открыла мать мужчины. На пороге стоял маленький человечек ростом около полутора метров, со светлыми глазами и длинными русыми с желтоватым оттенком волосами. Лицо узкое, интеллигентное. Одет визитер был в строгий черный костюм, черные туфли и белую рубашку. Казалось, что вся одежда новая, из магазина. Гость попросил женщину передать сыну записку от знакомого.

Когда, вернувшись домой, уфолог развернул записку – самый обычный лист бумаги – то обнаружил там длинный текст, написанный ровным, изящным почерком. Он представлял собой разъяснения по поводу последних событий, связанных с путешествием в аномальную зону. В письме сообщалось, что вся зона пронизана множеством энергоинформационных нитей, служащих для связей между тонкими сущностями. Поэтому людей накрыли защитным колпаком, чтобы они не мешали и чтобы им не навредить. Энергополевая блокировка не была окончательно снята и после того, как исследователи покинули зону. Поэтому очередной контакт с ВЦ привел к сильнейшей мигрени – мозг не выдержал нагрузки «информационной кашей».
В письме также содержался код, состоящий из изображений геометрических фигур, с помощью которых можно внести определенные изменения в организм, а также защитить от воздействия тонкого мира.

Информация предоставлена агентством  CIP РГБ. Новейшая энциклопедия таинственных мест России, Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. 2006 год.

Добавлено: 27.05.2009г.